Об узах Гименея

         А по-утру от ласк немея,
         Задала мне извечный свой
                вопрос
         О брачных узах Гименея
         Я сразу сник, повесив нос

         Все заморочки вспомнил
                так же
         Ещё немного потерпеть
         А про себя подумал -
                - как же
         Терпела ж ты все десять
                лет

         Порой циничен и коварен
         Я становлюся на стезе
                любовной...
         Как в притче, про седую
                бороду, ребро
         И беса, что в меня
                вселился
         Давным-давно,
              давным-давно
                давным-давно

         Сей стих-не руководство
                действий
         Юнцов прыщавых, нет,
                отнюдь
         Он девам юным в
                назиданье,
         Что сразу оголяют грудь
         Как кобеля вблизи
                почуют
         Потом не помнят, где
                ночуют...


         Не достучится этот стих
         До тех девах
         У коих низок лоб, а
             интеллект ничтожен
         Ведь прав Булгаков,
         Коль разруха в головах
         Мораль, увы, уж не
                поможет
               


Рецензии
мораль сей басни такова...разруха в голове у ...

Светлана Феттер   09.02.2014 15:04     Заявить о нарушении
Уже завяли лопухи?
А в голове одна разруха?
- Так почешите Вы ногой
за ухом,
Пишите, девочки, стихи

Николай Езов   10.02.2014 07:57   Заявить о нарушении