Любовь

День мой наполнен мыслями о тебе.
С тобой засыпаю, с тобой просыпаюсь вновь.
Я благодарна за это своей судьбе.
Может  это ..?
Голос  твой тверд, но я- то смотрю в глаза.
Каждый твой взгляд  мою разжигает кровь.
Люди твердят, что это спортивный азарт,
А может это..?
Сердце стучит, едва  коснешься рукой,
И потому  нежных не надо слов.
Ты и волнение, ты же и мой покой.
Думаю, это …


Рецензии