Лучшее время
Детство, ты будешь всегда мной любимого!
Введь молодость с юностью уйдут незаметно,
И вскоре я стану совсем неприметным.
Но может обо мне судьба и вспомнит,
И снова жизнь мою наполнит,
И дружбой весёлой, и смехом друзей,
И станет у меня на душе веселей?
Ну, а пока я жду с каждым днём всё грустней.
дорогих мне известий от судьбы и друзей!
Свидетельство о публикации №114011906452