Плохой совет
не вылазьте из постели,
лучше притворитесь будто
вещий сон не досмотрели.
Вам не надо топать, словно слон,
лучшая зарядка-это сон!
Сразу вы не поднимайтесь
и лицо не умывайте,
вы подольше полежите-
время лучше-не теряйте!
Вам не надо топать, словно слон,
лучшая зарядка-это сон!
Не крутите вы педали,
позабудьте про гантели.
Лучше-б вы не приседали-
не вставали вы с постели.
Вам не надо топать, словно слон,
лучшая зарядка-это сон!
Побалуйте лучше пиром
и в кровати полежите.
Заплывайте лучше жиром,
килограммы наберите.
Вам не надо топать, словно слон,
лучшая зарядка-это сон!
Позволяйте себе больше
лишь покушать иногда-
так к кровати будет проще
вам прилипнуть навсегда!!
Вам не надо топать, словно слон,
лучшая зарядка-это сон!
Свидетельство о публикации №114011906428