Слушай, пою я песнь далеких звезд

18.02.13
СЛУШАЙ,ПОЮ Я ПЕСНЬ ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД
СЛУШАЙ, ЕЕ ПОЕТ СО МНОЙ ХРИСТОС
СВЕТОМ ЛЮБВИ И ИСТИНЫ ГОРИТ
СЕРДЦЕ ,ЧТО О ЛЮБВИ  НАМ ГОВОРИТ.

ПРИПЕВ :       -
      СЛУШАЙ, ДОРОГА В СЕРДЦЕ ПРОЛЕГЛА
      К ДОМУ  ОТЦА И ДРУГА И ТВОРЦА
      СЛУШАЙ,УСЛЫШИШЬ  В СЕРДЦЕ ЗОВ ТВОРЦА
      ДЕТИ ВЕРНИТЕСЬ ДЕТИ В ДОМ ОТЦА

СЛЫШИШЬ, И В ТВОЕ СЕРДЦЕ ОН СТУЧИТ
СЕРДЦЕ ЧТО ПЛАЧЕТ ЖАЖДЕТ И БОЛИТ
СВЕТОМ ЛЮБВИ И ИСТИНЫ ГОРИТ
СЕРДЦЕ ,ЧТО О ЛЮБВИ НАМ ГОВОРИТ

ПРИПЕВ :       -
      СЛУШАЙ, ДОРОГА В СЕРДЦЕ ПРОЛЕГЛА
      К ДОМУ  ОТЦА И ДРУГА И ТВОРЦА
      СЛУШАЙ,УСЛЫШИШЬ  В СЕРДЦЕ ЗОВ ТВОРЦА
      ДЕТИ ВЕРНИТЕСЬ ДЕТИ В ДОМ ОТЦА    


Рецензии