Русский капитализм

   
                "За параллельное развитие общественной
                и частной  собственности в России"!
                В.В.Путин (Первый срок избрания президента)

Богатство – капитал
Общественный и частный,
Как главный идеал
В политике участный.

Есть выбор: всё как есть
Оставить равнодушно...
Что делает ли честь
На выборах услужно?

И выбрать можно ведь
Свой путь России в радость,
Душой правдиво впредь
Нам жить в стране богатой!..


Рецензии