Летит принцесса над полями
Цветущей юности своей.
В небесной выси расплескалась
Твоей души благая трель.
И звон её как колокольчик
На миром весело звенит.
Так пусть же радость неземная
В тебе над вечностью парит!
Есть в этой жизни светлый праздник,
Он упоительный такой...
Цветёт душа - и так прекрасно,
Дарить всегда свою любовь.
19.01.2014
Свидетельство о публикации №114011906373
Евлалия Людмила Бодня 11.02.2014 12:44 Заявить о нарушении
Вадим Милославский 11.02.2014 13:22 Заявить о нарушении