145. Подхватываю... звонкий... бумеранг...

     Подхватываю...  звонкий...  бумеранг...
     Летящий...  в  сердце...
     Молчание...  цветки  иланг-иланг...
     Сюита...  скерцо...

     От  боли...  в  настороженной... Тиши...
     Заплачет  ...  скрипка...
     Расплещется..  адажио...  Души...
     Тревожно...  зыбко...

     Ворвавшись...  в  неозвученную  Даль...
     Замрёт...  в  Эфире......
     И...  шлейфом  ночи...  синяя... Печаль...
     Притихнет...  в  Мире......    


Рецензии