Моя любовь

Блестит на небе месяц яркий,

Дорожку в парке освещает вновь.

Гулял сегодня днем я в парке

И встретил там свою любовь.


И был счастливым я сегодня,

Гуляли ночью мы вдвоем,

Встречали праздник новогодний,

И думал я :Счастливо заживем.


Она была мечтой красивой,

И улыбалась ярче дня.

Любил ее я очень сильно,

Любила и она меня.


Мы жили вместе душа в душу

И наслаждались каждым днем.

И думал я,ведь нету лучше,

Чем вместе быть вдвоем.


Была она великолепна,

Мы не ругались никогда.

И за руку держась лишь нежно

Гуляли в парке мы всегда.


В том парке,где однажды

Мы с нею встретились тогда.


Рецензии