УВЫ

                Вкушая вкусив
Почти, что нечего терять
И всё сожжётся без остатка,
И что со мной гуляла ...дь,
И что се аз сияет пятка
На достопамятном носке,
Где все одежды соревнуясь
Горят в клокочущем огне -
В иную жизнь возворисуясь...
Враждебный пламени огонь
Перемещает крен пространства -
Синеет чистый алкоголь
В снодобьях пьянства.


Рецензии
Что то нет Таты Дзалати, удивительно

Струнин Александр   23.03.2014 21:40     Заявить о нарушении