Порок во всем

Хоть и по пятам твоим сопутствую но, увы,
улыбка для меня, надежда, а для тебя сочувствие.
Угрюмо понимать, что в пустоте прелюдия,
атрибутика без роли как безрукий у руля.

Йокаи перевернулся бы в гробу, его цитирую:
 – Ему осталось жить шестьдесят минут!
Видимо  дилетантом сделали и Уильяма Шекспира.
Унынье, наблюдать гниения этого лица милого.

В Шеврудском лесу тоже ни осталось чести,
извольте, бесчестен стал Вавилон событий и действий.
Сошло на нет, славься римской империи народ!
Порочность с безграничной властью, властвуй же и подчиняй.
Калигула не заменим! Август-Германик, непорочное причастие.

Следуй за белым кроликом, он приведет тебя в страну чудес,
Булонский лес. Похоть же, за собой зачавший несет смертельный грех.
А что щас грех? Верней сказать, что щас грехом нельзя назвать?
Измена, жизнь с нелюбим, или без обязательств секс?
А мир на этом и построен.

Хайзенберг, теория о женщине,она как гелий,
ведь идет распад частиц материй.


Рецензии