осень золотая

Ах осень,осень золотая

Лучами чистой красоты

Смотрю тебе я в душу,тая

И уповая от тоски.


Мечтаю я лететь,как птица

На встречу солнцу и звезде

Хотел бы я бежать,и сбившись

упасть в объятия к тебе.


Хотел бы я с тобою вечно

Встречать рассветы и закаты,

Хотел бы я сидеть беспечно

И слушать лунные сонаты.


Хотел бы я,как и отныне

Смотреть в бескрайность и молчать

И Красотою наслаждаться,чтобы

Мне не давала ты скучать.


Хочу закончить я повествование
 
Уверен,это не пустая болтовня

И чувствуя согласование

Надеюсь,осень,ты поймёшь меня.
          

                Б.Л


Рецензии
http://vk.com/poet.singer.bogdan добавляйте меня в ВК..(просто скопируйте в адресную строку)

Богдан Лаптев   02.05.2014 21:05     Заявить о нарушении