Дары волхвов
Москва.
Волхвам тропа.
Посередине срок –
Январь венком,
Мороз пределом.
След пятилеток
Ветерком.
Храм Спаса
В центре.
Сюда, где восстановлен
Бога дом,
Дары волхвов
Из Вифлеема.
Прямой стезёй Афон
Тут предначертан.
А очередь в Москве
Постом до сердца
От Ленинских гор,
От Ленинских гор.
Январь, благословляя встречу,
Тропой волхвов,
Тропой волхвов чудесной.
Зима.
Волхвам тропа.
Путь в этот раз
Бесснежен.
Свидетельство о публикации №114011900631