красивая мечта

Красивая мечта в небе моем птицей кружится,
Разноцветными  лентами света сплетаются узоры
Любви...
Глазами в небо смотрю,
Ногами по зеленым коврам земли иду
К ручью с чистой
 прозрачной живой водой,
где ждешь меня ты,
Любимый мой!

Я жду тебя везде и повсюду,
где я есмь,-Любовь твоя,-
Любимая моя!




19.01.2014г.


Рецензии