Вальс декаданса меж чёрных деревьев...

Вальс декаданса меж чёрных деревьев
Мне зачитает Судьба злое превью
Я наслаждаюсь звучаньем каданса
В нервном, причудливом, дёрганом танце

Вызову демона, выпью абсента
В качестве странного эксперимента
Буду в неистовстве биться о стены
И перережу себе бритвой вены

Можно ещё, наконец, застрелиться
Но проще будет банально напиться
Или принять для души опиаты
Грезя богиней больного заката…


Рецензии
Весьма недурно

Холопайнен   13.03.2021 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.