Прекрасный образ твой... 19. 01. 14
Заставил сердце биться
Так учащённо, горячо!
И часто ночью он мне снится,
И снится твоё нежное плечо!
Я помню радость встреч,
Я помню расставания.
Ручьём журчала речь,
И страстными были лобзания!
Теперь задумчиво и грустно
Свой взор ты прячешь от меня...
От этого в душе так пусто,
И отчего-то жалко мне себя.
Свидетельство о публикации №114011906275