Made in Sky
Все одинаковые, но не едины...
Все изготовлено на заводе, машинами;
На всем стоит штамп made in China.
Ничто не люблю больше снега.
Снежинки! Они - каждая уникальна!
Шестиконечные, кристально-чистые,
На них нет штампов. Они - made in sky.
Свидетельство о публикации №114011900626