Неврология приглашает

Если вы придёте к нам
Будет вам здоровье,
Нервы вылечим мы вам
Быстро и не больно

Как укол от нервов кстати,
Спиртом смажем попы жир,
Вмиг привяжем вас к кровати
И введём аминазин

А от дрожи всего тела,
Знает только лишь секрет,
Самый главный нервный доктор -
Он большой авторитет

По столовой на дежурстве
Санитарка наша,
Вместо масла димедролом
Заправляет кашу

Медсестрички как синички -
Стройные кокетки,
Что бы навык не терять
Тоже пьют таблетки

Приходите люди к нам,
Нечего бояться,
Здесь не будет нервов вам -
Будете смеяться.


Рецензии
Прикольно, спасибо, подняли настроение))) Успехов!

Шерочка   05.02.2014 13:21     Заявить о нарушении
Рад что у ВАС хорошее настроение.СПАСИБО.

Владимир Шульговский   05.02.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.