Кружева на удачу
Подкинь хоть горстку от Фортуны огонька,
А то душа в холодном тёмном мраке
Не может выбраться из тупикового угла.
Перебрала дороги в жизни я не мало,
Роман хоть напиши или рассказ,
А вот удачу-птицу не поймала,
Но видимо я выбрала не тот и день, и час.
Вывязывает жизнь из кружевов несчастья,
А ветер дерзко разметёт по сердцу их
И заморозит чувства в день ненастья,
А с ним как на удачу,
Те кружева, что вывязывает жизнь.
Свидетельство о публикации №114011906213