Богопротивность жизни совместной

Богопротивность жизни совместной
Сердце спасает лишь чистотой.
Мы не должны быть вспышкой бесчестной:
Я - для тебя, ну, а ты - для другой...

Песня не знает проблесков счастья,
Если штампует дни и слова!
Не защититься, милые, властью
ПОла и чрЕва!..


Рецензии