Вершины гор закатом подрумянило...
Пылают окна отраженьем солнца ...
Оно вот-вот
воды коснется ,
последним бликом
расплывется ...
Вмиг режиссер - небесный ас ,
опустит занавес для нас .
Венера вспыхнет одиноко ,
склоняясь к Западу.
С Востока
взойдет огромная Луна .
Дыханием царственным особа
заполнит чашу небосвода .
А штиль подернутый морщинкой ,
Зальется лунною тропинкой .
Свидетельство о публикации №114011906189