В слове Божьем говорится...

В слове Божьем говорится,
(Мы должны об этом знать)
Перед тем,как помолиться
С покаяния начать.

Надо нам не суетиться,
Все обиды отпустить,
Осуждения.Не злиться,
Все забыть и всех простить.

Пусть поклоны будут ниже.
К Богу сердцем и душой,
Мы всегда в молитве ближе
И Господь всегда с тобой.

Постарайся в постоянстве
Всю любовь ему отдать.
И не только наслаждайся,
Будь готов и пострадать.

25.02.13.


Рецензии