Посвящение

Я тут подумала однако, что без тебя была другой.
И каждый день мои солдаты, бездумно б затевали бой.
Они как сонные машины, ворчливо без брони стоя,
Ловили б пули боевые, что тускло пустотой манят.

Я тут подумала однако, что если б вдруг пришла война,
Я б первым делом в беспорядке, воспользовавшись шальной стрелой
И утаив тебя украдкой, бездумно б устремилась в бой!
Однако если верить знаку,
                теперь я вовсе не одна.


Рецензии