Чувства
Не испачкала взглядом осчастливленных глаз.
Тебе весело, но я не знаю кто ты,
Ведь тебе было грустно. В следующий раз...
Не заметишь ни слез, ни обид в этом мире.
Увлеченность другим скрасит твой серый день.
А недавно бегала еще по квартире...
И ругала себя за лень.
Смотри не пропей переходы границ,
Играй с ними, но в меру. Себя тормози,
Пока самолеты твоих ресниц...
Не опустят шасси.
На утро осадок,как в хорошем вино.
Его терпкостью ты пропиталась до дна.
И как бы табаком не пахло пальто,
Рекламируй себя, оставайся одна!
Развязался язык, рукава полетели с петель.
Сегодня других ты заметишь навряд ли.
Мы давно не заставали столь сильных метель.
Все кончено, но, увы, повторится стократно.
Свидетельство о публикации №114011906170