Долго снились мне ночи твои...
Голос твой безобит в тихий плач
Наполнял как бы чувства мои
Мой весёлый над скукой палач
*******************************
Так вот годы летели но я
Наслаждал эти сны до конца
Солнце светит в полёте Земля
В алый вечер уже с утрица
******************************
Ты прими мой подарок дружок
В лучезарном рассвете полей
Словно в берег в янтарный песок
Голосил как в душе соловей
********************************
Он в глазах заметал хрусталь слёз
Его искорки нежили в дрожь
он ведь чувства в грядущем принёс
Так рука к руке с коей идёшь
***********************************
И в бессонные ночи опять
Звездопад опустился огня
Эту ночь хочу днём продолжать
Спламянив твои чувства звеня
**********************************
Долго снилась ты ночи ко мне
В безобидный дарила мне плач
Мы на розовом мчимся коне
Как от скуки чарующих вскачь
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114011906158