Хмы

Просто,… стану один,…. берег сножу…
Отключи, у меня,…. сотню лет…
Я – умру,…. Бога, там,…. потревожу…
Попрошу,…. именной пистолет…
Отключусь от тебя,…. нас не стало…
Дом – один,… но,… тебя рядом нет…
Популяю в себя,…. где попалоло…
Закажу….. в белый свет,…. пистолет…
Если берег один,…. я – приеду…
Тырь на мырь,… будет что-то клевать…
А мне хочется….. этого,…  лета…
И любовь,…. вечерами встречать.

2014.01.19


Рецензии