Заиграла красками

Заиграла красками
Жизнь моя с Тобой.
Инструменты разные
Под Твоей рукой

Наши души, Господи.
В милости Своей
Зажигаешь звёздами
Ты сердца людей.

И горят лучистые
Славою они.
Полнится мир чистыми
Звуками любви.


Рецензии