***

Откуда ты пришёл? Ниоткуда.
Куда ты поведёшь? В никуда.
Ты сон, ты мимолётное чудо,
И нет пути для нас в никогда?

Луч света, он рядышком с нами.
Мы мчимся с тобой в никуда.
Мы в нём растворяемся сами.
Друг, в друга войдя навсегда.


Рецензии