Незнакомка

Алмазный луч бездонных глаз

Изящность тела сном ласкает,

Она прекрасна и,как звезда она мерцает.


Ее фигура-просто прелесть.

Ее походка-высший класс.

Один лишь только листьев шелест

Однажды в парке свел вдруг нас.


Была она тогда прекрасна.

Гулял я в кожаном пальто.

И знал тогда я ясно,

Что быть нам вместе суждено.


Пригласил я ее на свидание,

Подарил ей букет алых роз.

И не думали мы об расставании,

А лишь только смеялись до слез.


Веселилась моя незнакомка,

Не говорила со мною всерьез.

Оказалась подлой девченкой,

Очередного надурившь вновь.


Рецензии