И хрустела зубчатка будильника...

Кто-то ночью в доме не спал,
Отражал себя в блеске зеркал...
Громко хлопала дверь холодильника,
И хрустела зубчатка будильника!

Кто-то хвостик у мышки украл,
Как  посмел? Как он мог?
Вот аврал!
Ей хотелось прохладой дышать,
А должна была ночью ведь спать!

Ходит бедная , глянь, без хвоста,
Без него нет "Мыша" - красота!
Видно , сила вся всё же в хвосте,
А не в утке , яйце и игле!

R&R
18.01.2014


Рецензии