Снег притаился на еловых сильных лапах...
Мерцают звезды на замерзшем небосводе.
Струится свежий новогодней елки запах,
И зайчики, смеясь, кружатся в хороводе.
Лишь серый волк угрюмый, злой и страх голодный,
Подарка ждет от Дед Мороза очень долго...
Надел тулуп свой из овечьей шкуры модный,
Но спят козлята, что драть горло толку...
Струится тихо лунный свет из поднебесья,
Звенят хрустальные сосульки, как бокалы.
И льется благодать чудесной, нежной песней,
Звучат божественно прекрасные кристаллы...
Свидетельство о публикации №114011906069