Минуты счастья

Хочу поведать вам в минуту счастья

Про радость,а не про печаль мою.

Хочу забыть я все ненастья,

хочу забыть печаль свою.


Я пролетел бы на Пегасе над Байкалом,

И не взирая на юный возраст свой,

Хотел бы пир я заглушить звоном бокалов,

И танцевать на нем с тобой.


Но знайте,что фортуна счастья

Обратно может повернуть

И вновь придут к вам все ненастья,

И счастье может улизнуть.


И помните,чтоб такого не случилось,

Вам с оптимизмом нужно жить.

И чтоб потом не получилось,

Что вам приходится тужить.


Оказаться б на мгновенье

На багамских островах.

Управлять бы самолётом,

Полетать бы в небесах.


И не взирая на то,что порою,

Мир бывает невзрачен,некрасив.

Раскрасил бы я его яркими цветами,

Ведь так люблю я позитив.


Рецензии
Даа,до сих пор помню эти счастливые мгновения

Богдан Лаптев   10.05.2014 13:45     Заявить о нарушении