Любимою, тебя мне не назвать

Себя мне обмануть не в силу.
Я не могу себя тем наказать.
И добровольно мне не лечь в могилу.
Любимою, тебя мне не назвать.

Над сердцем мы увы не властны.
И выбор у него порой иной.
С другими, нитями мы связны,
И ты прости, но я, не твой!


18.01.2014.


Рецензии