Я против всего мира встану

Я против всего мира встану!
Я защищу весь прошлый век.
Твердить другим я не устану,
Что не отсюда человек.

В мир пошлостей, разврата кинут.
Прибыл не по своей вине!
Я сомневаюсь что здесь примут,
Лицо чужого с пробой "вне".

Я рад покинуть се просторы!
Я рад забыть все что узнал!
Мне не нужны все ваши вздоры.
Я отвергаю ваш провал.


02.01.2014


Рецензии