Всей красоты ее очей

Всей красоты ее очей
не заточить мне в эти строки.
От тоненьких ее плечей
уста мои, увы, далеки.

Запястья в холод не согреть.
Дыханье ей не подарить.
Не будут щеки те гореть,
не будут сладостью манить.

Ключиц узор не лицезреть.
Без ласки будет кожи шелк.
Не будет так, что будет петь
твой голосок. Мой тоже смолк.


11.01.2014


Рецензии