Она не греет. Не жалеет

Она не греет. Не жалеет.
На перекор с твоей судьбой,
разлукой, холодом повеет.
Ведь приговор ее простой.

Топить не станет тебя в счастье.
Исчезнет в будущее взгляд.
Сердец развод, ее участье.
И этому никто не рад.

Изрежет душу в лоскуты.
И выжмет сердце твое вновь.
Не знать бы худшей из беды.
Не видеть Черную Любовь...


Январь, 2014


Рецензии