Эйфория
Воображеньем моим тучи серые рвутся на клочья.
И синева обещает дыхание лёгкое мая,
Как обещает его предо мною возникшая площадь.
Дым от машин и костюмы шофёрские в клетку.
Духа порыв не сравним с нашей сытостью тихой!
Небо "Норвегия" толстой сигарою теплит.
Мир опьянён типографской газетной шумихой.
На фотографиях старых – пропеллеры, кожанки, краги…
Север опутан желаний безудержных сеткой.
Мне остаётся в наследство дыхание мая.
И на картинах костюмы шофёрские в клетку.
Свидетельство о публикации №114011905983
ПОМЕНЯЛИ НА РАДОСТЬ СЕРДЕЦ
А СИНЕВА КОТОРАЯ В МАЕ
НЕБЕСНЫЙ ПОШЛЁТ НАМ ПРИВЕТ!
Сергей Харитонов 2 24.02.2014 21:11 Заявить о нарушении