Середина зимы
Льётся позолота на графический пейзаж.
Преломления лучей в снегу так ярки,
Как зимы алмазами осыпанный коллаж.
Небо снова нежно-голубого цвета.
С золотисто-розовой подсветкой облака.
Как оно напомнило сегодня лето!
Только ждут нас впереди ещё снега, снега...
Свидетельство о публикации №114011905980
Александр Анатольевич Губенко 28.01.2014 10:59 Заявить о нарушении
Ирина Лес 28.01.2014 12:57 Заявить о нарушении