Любви порывы

 Тебе стихи я посвящаю
 И, видя тебя, вздыхаю я.
 

 Я давно не летал во сне,
 Я забыл крылья в твоем окне.
 Пульс я теряю без тебя,
 И погибаю без тебя.

 Кто же знал, что придет зима,
 Что она все решит сама. оборвав полет ледяным покоем.
 И земли вековая твердь,
 То ли явь, то ли просто смерть.


Рецензии