Пережить зиму
Другое
Невозможность
Cлышать твой голос
Оставаясь невозмутимой
Молча
Переживать зиму
Я с этим справлюсь
Может быть
Позже
А пока столб телеграфный
Всё гудит не твоей телеграммой
И пришёл почтальон
С пустой сумкой
Говорит
Их было много
Сияющих твоих писем
Но на пути встречались
Сплошь одинокие люди
С глазами цвета печали
Он отдавал каждому
По одному письму
И ему в ответ улыбались
Всё раздал
Пусть
Не жаль
Мне всего лишь надо
Пережить зиму
Услышать
Голос
Твой
фото: интернет
Свидетельство о публикации №114011905856