С Крещением!
Вам счастья, света и тепла!
Чтоб всегда ладились дела!
И пусть Крещенские морозы,
Проявят Благодать и грёзы!
Пусть снежинки в Благодать,
К Вам с небес будут слетать.
Все беды уйдут далеко,
На душе пусть будет тепло!
А Крещенская вода,
Даст здоровья на года!
Свидетельство о публикации №114011905851
С теплом души, Роза.
Розалия Мартысь 08.02.2014 02:43 Заявить о нарушении
Петр Трапезников 29.01.2014 07:59 Заявить о нарушении