Нас

Да говорите, что хотите!
 Я странная? Конечно, да!
 И странность эту вы цените
 Все прожитые мной года.

 Мне хочется пускаться впляс
 Лишь от одной его улыбки,
 И хочется чтоб было "Нас",
 И несмотря на все ошибки.

 Нас обольют болотной грязью?
 Пускай! Но главное, что "нас".
 Нас обзовут лжецом и мразью?
 Плевать. Я знаю - не предаст.

 Я странная? Конечно, да?
 Но не одна я тут такая.
 Он тоже странный. Как и я.
 Любовь у нас уже другая.

 А ваши чувства - так, усмешка
 Создателя, Судьбы, Небес.
 Всё строго, по канону, в спешке,
 Без странных, но родных чудес!


Рецензии