Катитесь кто подальше

Катитесь кто подальше и хватит говорить,
что мы такими стали от горя и обид.
И, если разобраться кому кто задолжал, -
мы - жертвы махинаций под грифом "капитал".
За спичками не ходим и всяко-разно "соль"
по замыслу погоды трактуем, как любовь...
Но жить надеждой лучше! В ноль стоптанный "башмак"
пройдёт любые лужи, чтоб выиграть пятак.
Катитесь все подальше и хватит всем "башлять"...
прочтите лучше сказку про семеро козлят...


Рецензии