Второй раз
Наметают ложью на ресницы,
Можно же влюбиться в первый раз,
Значит можно и второй влюбиться.
Треугольник мой из пятерых -
Пять несчастных с ними пять счастливых,
Улетает в небо лёгкий стих –
Брат моих сомнений рукокрылых.
Всё забудем, и уйдёт печаль.
Забирай ко сну свои снежинки,
Затерялся в них бесследно май
И остались блёклые картинки.
Я их разделила среди вас,
Ты же знаешь, то совсем не сложно.
Можно ведь влюбиться в первый раз,
Значит и второй влюбиться можно.
Декабрь 2012
Фото: Arseniy. Снег идёт.
Свидетельство о публикации №114011905834
Но всё равно, спасибо за мнение! Мне это важно!
Веранда Ивушкина Ильина Вера 22.02.2014 22:53 Заявить о нарушении