Я озверел

Amok run by Kreator: https://www.youtube.com/watch?v=asXNiJxk6wg

Превратили мир мой в ад,
В мозгу моём развили рак,
Надругались над душой моей.

Теперь конфликт внутри меня
И больше ярость не унять,
Это надо завершить скорей.

И злость моя
Вектор новый обрела.
Я мог уйти, я мог сбежать.
И вы всегда
Имя помнить будете моё
Моё призванье - мёртвым свет давать.

Терпеть я больше не могу
И всё, что вижу, искажено.
Я долго муки не терпел.
Смотрите на меня теперь,
Я озверел!
Я озверел!
Я озверел!
Я озверел!

Какой же славный будет день -
Разрушение и тлен
Шрамам, что вы нанесли в моей душе.
Будут все лежать в земле,
Жажда крови, смерть везде,
Будет казнь, ничто меня не остановит больше -
Я озверел!
Я озверел!
Я озверел!
Я озверел!

Боль, мне лишь боль была дана,
Я верну её сполна.
И в их глазах горят страх и паника.
Напоследок кровь увижу
И агония всё ближе,
В мой последний день вас всех с собою заберу я,
Я озверел!
Я озверел!
Я озверел!
Я озверел!

Я совсем озверел,
Ярость моя так чиста,
Я совсем озверел,
Начинается резня.

Священного коснулся я,
Прямо ко свету идя.
Здесь всё кончится, мои друзья.
Сейчас умру, как Иисус.

Умру, как Иисус.


Рецензии