о боли... поют чувствующие боль различного генеза

1. Нам от тебя покоя нет
По жизни ходишь по пятам
Нередко оставляешь след
И рвешь нам нервы пополам.

Ты лезешь в душу и организм грызешь
Когда ж ты навсегда от нас уйдешь?

Припев: Из-за тебя страдают все на свете,
Жизни нет ни взрослым и ни детям.
От тебя,жестокая и злая
Мир страдает...

2. Сигнал даешь ты окончаньям нервным
На это мозг спешит ответить первым
И тогда становится ТАК больно
Из-за тебя.....

И лишь тогда становится нам больно
Из-за тебя....

3. Так много масок у тебя
Меняешь ты обличие:
Хроническая, острая
Да разве есть отличие?! (почти плача)

Всегда не кстати приходишь в нашу жизнь
Терзаешь нервы, трепешь организм.....


Рецензии