Накормлю тебя я, кошка
Накормлю тебя я,кошка.
Будет праздничный банкет:
Вкусных дам тебе конфет.
Я с тобой делиться рада:
"Вот,отведай шоколада"
Машет ЧИта мне в ответ:
"Не люблю такой обед."
Я с борщом тяну ей ложку.
Но лишь хвост мелькнул в окошке!
Свидетельство о публикации №114011905742
Валентина Малышева 3 15.10.2024 20:39 Заявить о нарушении