С Крещением!

Эх! Ухну с головой!
Эх! Ухну, да три раза!
Студеною водой
Я смою всю «заразу»!

Доспехами блестит
Моя родная кожа.
Из полыньи глядит
Счастливейшая рожа.

Ух! Кровь я разгоню
Короткими гребками.
Такой, я не один.
Вон! Все блестят крестами.
19 января 2014 года.


Рецензии