Рубаи Я не могу забыть.. , мне милых лиц!

      "Я не могу забыть.., мне милых лиц!

Порой.., немного грустно, люди, в мыслях мне,
Когда я думами, с друзьями, в прошедшем дне.
Я не могу забыть мне милых лиц и тех событий,
Что были в юности моей, в Афгане.., на войне.


Рецензии