Кустится и цветет бегония

Кустится и цветет бегония,
А сад уверенность обрел.
Мне представляется симфонией
Жужжанье над цветами пчел.
 
Умело пасечник раскуривал
Дымарь, заправленный трухой,
Вставлял вощины и отпугивал
Пчелу направленной струей.
 
Меняя значимость события
И возвеличивая вздор,
Воображаемый, невидимый
Руководил всем дирижер.


Рецензии